Путь жизни...

Игорь Яркулов
Путь жизни скользок и тернист
А человек как альпинист
Бывает падает в обрыв
Но , на лице несчастье скрыв
Бывает долго вниз скользит
Тяжел душою как гранит
Бывает вверх ползет как червь
Стальным тросом напрягши нерв...
Итог - упрямому победа!
А тот ,кто сдался - не изведал
Что значит на вершине быть
И жизнь ,как есть,ее любить!