Хомо русофобикус - англогеехрякосаксоникус

Очень Бедная Овечка
***
Неблагодарная свинья

Плескалась грязь в ушате старом,
Г-но текло со всех щелей…
Бил из ушей навозным паром
«Демократический елей».

Лилось зловонное дыханье,
В дерьме свет солнца угасал,
С пыхтеньем, хрюканьем, стараньем
Лжи возводился пьедестал.

Мечталось о парадах геев
И о коричневой чуме…
Да в грязь бы рылом поскорее,
Да искупать бы всех в дерьме!

Вокруг себя она топталась.
Чуть расщепив глаза сранья,
С восторгом проверяла сало
Неблагодарная свинья.
27.06.2015 г.
***