Поиски

Васютин Виктор Архипович
Осень в Ростове ранняя,
Листья с каштана -- планером,
А за оградой пламенем
Вспыхнул "осенний свет".
 

Дворик музея камерный.
Скифские бабы каменны.
Насмерть Горсправкой раненый,
Знаю -- тебя здесь нет...

1985г.