Цидулька

Антон Касков
Ох ты гой еси, красна девица,
Друг сердешный мой, Акулинушка!
Верю я, что ты не изменница:
Покорила тя, знать, судьбинушка.

Да и мне доколь хорохориться?
Хоть и ждёшь ещё нынче вечером,
Не пойду с тобой за околицу,
Не из гордости, просто не к чему.

12.12.2015