Снежное счастье

Фиолетовый Туман
Под снегом мое счастье закопалось.
И только лишь грустить о нем осталось,
Сквозь лед глядеть на небо, улыбаться
И поцелуям солнечным отдаться.
В холодные объятья завернуться,
В сугроб пушистый сладко окунуться,
Уйти в кристальный мир любви и света,
Откуда передать друзьям приветы.
Всем тем, кто дорог, всем, кто греет сердце,
Кто в ночь приходит, тихо скрипнув дверцей.
Кто лед растопит добрым, светлым взглядом.
А большего, пожалуй, и не надо...