У ожидания нет плюсов

Валерий Мухачев3
У ожидания нет плюсов,
На минус тоже не похоже.
Сходить бы в церковь, брякнуть - "Боже!
Когда изгонишь в ад всех трусов?"

А бог молчит в моей квартире,
Я все иконы спрятал в ящик!
Смотреть на них хотел бы чаще,
Да, ни к чему, живу, как в тире.

Вокруг всё - рожи, бесы, черти!
Вредят по-детски восьмиклашки!
Бросают в душу мне какашки,
Живу в какой-то круговерти.

А мир живёт вокруг не лучше,
Народ России весь облёван!
И Президент живёт не "клёво",
В Европе вновь родился "Дуче".

Его пока нам всем не видно,
Но он - инкогнито на время!
Пока в Америке есть племя,
там демократия - гибридно!

Там - правда вынянчена кривдой,
Вся правда - в статуе Свободы!
Она - мертва! И все народы
Страдают нынче от болида.

Все ждут от Бога только мщений,
Несут грехи свои в соборы,
И тщетно сняты глав уборы,
Земля готовит акт сожжений.

декабрь