Две волны

Наталья Мишина Брянская
Как две волны, сливающихся в море,
И расходящихся под действием стихий,
Мы встретились весной по чьей-то воле,
А в результате – новые стихи.

Мы тянемся магнитами навстречу
В течение коварно разных лет.
А впереди – рискованная вечность
В содружестве предсказанных побед!

У нас в сердцах и штили, и цунами,
Есть и осколки прежних сильных бурь.
И всё ж тревожно бьётся пульс желаний,
Выплёскиваясь в долгий поцелуй!