Спешите делать добро!

Галина Букринская 2
Как быстротечно время
И дорога минута
Отогревайте  души,
Благого держась маршрута

Дарите детям тепло
Несите благо легко,
Чтоб в мире было светло,
Спешите делать добро

Шагов непослушных ножек
Сложен, нелегок путь,
В особенном лике ребенка
Всего человечества суть

Дарите детям тепло,
Несите благо легко,
Чтоб в мире было светло,
Спешите делать добро