В параллельной вселенной

Катя Плетнёва
В параллельной вселенной
      нет ни лавок старинных,
Ни больших магазинов
      ни ремонта часов,
Там написано время
      у прохожих на спинах,
А размытые лица
      ждут руки Пикассо.



В параллельной вселенной
      люди ходят по крышам,
После этих прогулок
      сон глубок и здоров,
И по нескольку вёсен
      так размеренно дышат,
Развалясь на коленях
      у огромных котов.


 12.12.2015