Мыслями

Ксения Пекарская
Мыслями – одеялом  Тебя укутаю…
Холодно…  И, как водится, лед на лужицах.
Я не умею красками, только буквами.
Знаешь, а все не зря в этом мире кружится…


Мыслями… Только теплыми, словно перышко.
Белыми, будто снег на заре, за городом.
Чистыми, как на пасху в окошках стеклышки…
Небо, смотри, сияет на фоне воронов…

Свитер не греет душу, а жаль, а надо бы.
Темный декабрь ждет снегопада с жадностью.
Я бы сходила в церковь – там пахнет ладаном.
Только и там ни радости нет, ни благости.

Я не боюсь. Моё никуда не денется.
Боль и Любовь во мне- два магнитных полюса.
Черное станет белым, и всё изменится.
Просто Зима-художник  рисует полосы…