Душевные муки. автор Сенокосова Саша

Сашхэн Субоч
Душа в теле,как в клетке сидит,
Чувствует боль,от страха кричит.
Бьется о стенки,но вылезть не может,
Вот наказание,что умереть может!

Да!?
Но если бы Бог только души давал,
То удовольствия ты бы не вкушал!
Ты бы не ел,ты бы не пил
И на гулянки ты бы не ходил!

Тело не смог бы за деньги продать,
Босым не смог бы по лужам гулять.
Был бы ты дух,как туман из дыханья,
Не было бы боли и кровопускания.
Может быть это и есть наказание?