Брат всегда быть должен братом

Любава Никитина
Смастерил Вася корабль,
Теперь будет запускать…
Парус - это брата табель,
А в нём двоек целых ПЯТЬ!

Встал тут Вася на коленки,
Чтоб удобней отпускать…
Пусть плывут брата оценки,
Средь, которых двоек ПЯТЬ!

Книжки Вася прям до корки,
В школе будет изучать…
Получать одни пятёрки
И закончит лишь на ПЯТЬ!

Фирму с братиком откроют…
(Любит Вася помечтать)
Кораблей уйму настроят,
А их качество на ПЯТЬ!

Будет клёвым он рабочим.
А брат фирму возглавлять…
Брат хороший, между прочим,
Ну и пусть, что двоек ПЯТЬ!