У зятя лысого у Гришки от брака первого был сын

Леонид Григорьевич Жуков
У зятя лысого у Гришки
От брака первого был сын,
Да помогать ему, то слишком.
Пусть вырастает там один.
Столяр отличный зять и плотник,
Построить даже дом умел.
Нигде не числяся, работник
Деньгу не малую имел.
Как говорилось, жил шабашкой,
Неплохо, между прочим жил
Нос вверх картошкой, тыквой – ряшка.
Брюшко округлое носил.
Куски отхватывал моментом,
Да с них нельзя взять алименты.

15.08.07/ср, 9.00-9.45