С Новым годом!

Виктория Александрова 67
За окном метель метёт
Скоро, скоро Новый год!
Припорошены ресницы,
Снег на ветках серебрится.

Запах ели и мороз,
Нам приятно щиплют нос.
А красивые витрины,
Приглашают в магазины.

Этот праздник - детства сказка,
Всё для вас - костюм и маска…
А под елкой ждут подарки:
Сумки, туфли, кофеварки!

Эх, пора друзьям встречаться,
Нет причины огорчаться,
Смех и песни до утра,
С Новым годом всех, ура!