Мой осенний день

Жарский Анатолий
 Приду домой, собака встретит,
 Запляшет радостно  земля,
 Морозом крепким осень  бредит,
 Спит детским сном еще зима,

 Сентябрь качает бабье лето,
 Летит прощальный птичий звон,
 Живет надежда в прошлом веке,
 Дождем  играет за  окном.