Весенний шарм

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лепестками развевается
Шарм девичьей красоты,
По весеннему рождается
Мир цветения души!..

Цвет прозрачной ткани розовой
Создаёт прекрасный сад,
И в наряде  чудом созданном,
Нотки сказочно звучат!..

Развевает шелест розовый
Свежесть, свитую в шелках,
И играет завороженно
Блеском в девичьих глазах!..

Заманит, чаруя тканями,
Искушая по весне,
Заблестит любви кристаллами,
Чтоб весна цвела в душе!