Фаине Зименковой - в день рождения

Елена Ивановна Мартынюк
Фаина – осень златовласка,
Жар-птица, солнце, светлячок!
Катанье с горки на салазках,
Мечты хрустальный башмачок.

Фаина – фейерверк фантазий,
Фонтан идей, улыбка, смех –
Не счесть Фаины ипостасей,
Там, где она – всегда успех!

Заснет попозже, встанет рано,
Успеет всё. Поможет всем!
А если есть на сердце рана,
То не поделится – зачем?

Спасибо, милая Фаина,
Сладкоголосая звезда!
Живи, люби, гори, свети нам.
Счастливой будь всегда-всегда!