Заблудшему в пустыне из толпы

Магомед Манташов
Живым, расставляя свечки,
кому за упокой, кому за здравие -
ставишь себе за незатухающую борьбу с самим собой,
в которой добро и зло не требует прощения
по отношению к самому себе в этом иллюзорном мире...
Ибо ты - "Азмъ есмъ Любовь".