Наша с тобой речка...

Васютин Виктор Архипович
                Зиночке П.

Знаешь, а меня не будет...
И любви моей не будет...
И тоски моей не будет...
И звонков моих не будет...
Только не об этом речь.
Только наша с тобой речка
Будет течь себе, да течь.
Будут жёлтые осины,
Будут рыжие берёзы,
Будут красные рябины
В эту речку лист ронять,
И какой-то юный мальчик
Снова милой черноглазке
Через тонкий-тонкий свитер
Будет плечи целовать.
А меня уже не будет...
Никогда уже не будет...
И нигде уже не будет...
Вот о чём веду я речь.

1974г.