***

Лилия Олер
Ворвался словно жаждащий вампир,
За кровью, в незаметных ее венах,
Ведь так хотелось вновь устроить пир,
И взбудоражить  нрав в постельных сценах ...
Она смирилась... Молча и бездумно,
В пьянящей страсти словно растворяясь,
Не думая о боли, и бесшумно
Отдать на растерзанье соглашаясь,
Все то, что уж давным давно горело,
В ее больных и призрачных мечтах,
Нельзя не подчиниться воле тела,
Когда-то нужно забывать про страх,
Очнувшись, но в бреду своей измены,
Так нравилось осознавать порочность,
Остаться будто куклой-манекеном,
Что временем испытана на прочность...