Грани души

Наталья Анатольевна Форикова
Свет уплотненный воплотился
В сюжете мира-полотна.
Дух в человеке проявился-
Его планета расцвела.

Его земля преобразилась
Страна, работа и друзья.
Стяжайте дух - и будет сила,
Через любовь, начав с себя.

Чашу души держите крепче,
Чтоб не разбилась в суете.
Хрустальный кубок ее вечен,
Грани сияют в чистоте.

Орнамент, герб и знаки свыше
На грани вписаны огнем.
Душа все чувствует и слышит,
А люди в сумерках и днем.

Стремитесь  проявиться в жизни
Не фейерверками словес.
Себя творите ясной мыслью,
Что в грань души сошла с небес.