Рубаи... Ночь. В стекло мотыльки в нетерпении бьют

Людмила Стрельцова
Ночь. В стекло мотыльки в нетерпении бьют --
Кто влюблён,тот  торопит теченье минут,
Предвкушением ты научись наслаждаться.
Плод созревший томленья -- его и сорвут...