Люби меня

Катя Боровская
За то, что между нами все сгорит,
Не загоревшись даже до пожара.
За то, что будет все как не хочу,
За то, что мне опять идти к врачу.

За то, что у меня внутри две сути:
Одна молчит и прямо смотрит на тебя,
Готовая забыть саму себя
И дань отдать любой с тобой минуте.

Другая смотрит вдаль и видит путь,
Желая быть с одним тобой веками.
Любить тебя словами и делами,
И нагреваться рядом будто ртуть.

Я однозначно нервничаю сильно
По всем вопросам, связанным с тобой.
Мне хочется любить тебя тактильно,
С душою спорить и с твоей судьбой.

Мне хочется. И в пламени желаний
Я рассыпаюсь на моменты снов.
Учти, что в каждой тысяче страданий
Хотя бы миг есть с именем любовь.

Но ты учти - мне это неизвестно,
И ты мои попытки не губи.
Местами меня ранит твоя честность.
Люби меня. Люби меня. Люби!