Чувственность. автор Сенокосова саша

Сашхэн Субоч
Машина-чувства нет,
Но за рулем ведь-человек!
И то что повелит он,непременно
Машина выполнит мгновенно!

И если жестким станешь ты,
Машину в этом не вини!
Как повелишь рулем мирским,
Так повернется к тебе мир.