Ты с войной - она на чай

Александр Дарсн
Хватит, хватит, вот, возьми -
Это лучшее во мне.
Все останутся одни,
Времени почти что нет.

Ты в сомнениях, устал,
Замер здесь на берегу.
Ты никем, никем не стал,
Ложно верил "я смогу".

То по праву не твоё,
Отпусти усталых прочь,
Им же было невдомек.
И тебе здесь не помочь.

Ты живешь, пока звучит
В голове твоя печаль.
Ты молчишь - она кричит.
Ты с войной -
Она на чай.