Девочка, коллекционировавшая мужчин

Катя Боровская
Я отныне тебя избавляю от тех причин,
Что велели прятать себя под гримом.
Ты все та же, без видимых величин -
Девочка, коллекционировавшая мужчин
До того, как это стало мейнстримом.