Такая-такая

Катя Боровская
Девочка, в тебе кончится вся зарядка.
Ты устанешь, и снова потом начнёшься.
Ты когда-нибудь слишком поздно проснёшься,
И уже не будет всё по порядку.

Череда мужчин, удалых и умных
Не уйдет, а станет с годами больше.
Ты зароешься носом в свои раздумья,
Убежав от груза тяжелой ноши.

И ты будешь писать, говорить о лете,
Да читать запоем чудные сказки.
Через пару лет в твоём плане дети,
Что раскрасят быт оранжевой краской.

Ты забыла слова, что сказать хотела:
Позитивный ритм и волна большая.
Твоё самое важное в мире дело
В том, чтоб ты была такая-такая.