Если мысли напролёт

Караханов Ашот Эдуардович
Если мысли напролёт
идут сквозь пространство
до рождения и от
редкостно иль часто

если мысли тут и там
всюду и повсюду
солнца свет и лунный мат,
собранный в посуду

в сверхогромную одну
если мыслей много
то и я свою найду
данную мне богом.
31.10.15.