Это мой путь

Ярослав Гапонов
Ночь за моим окном,               
Ярко светит звезда,               
Луна освещает мой дом,               
И есть еще надежда!               
Что я не один!               
В этом мире цветном!               
Надо только оставить все,               
Что тяготит в мире сером!               
И определить свой путь.               
Понять, кем ты был,               
Не смотря на боль и жуть,               
Понять, кем ты стал!               
И сделать первый шаг,               
Навстречу новой жизни!
Простить того, кто «враг»,
Что загубил мне полжизни!
Но его время прошло!
Я ныне снова свободен.
Мое тяжкое бремя ушло!
Я выбираю путь, что мне угоден!