Сирия

Ринат Маджитов
Не прогнулась от страшных ударов
Стоя на смерть, за боль матерей
Почерневшая в язвах пожаров
Сердце Сирии бьется сильней.

Храмы древнего мира в руинах
Знамя черное гасит восход.
И в скорбящих от горя долинах
Ты страдаешь от боли Восток.

Но Россия пришла на подмогу
Обращая всю нечисть в тлен
Устраняя от мира угрозу
Поднимает соседку с колен.

Не забудут конечно героев
Искупивших всю боль матерей.
Древний храм на земле восстановят,
И поселится мир у людей.

Фото из Интернета.