услышь меня

Лариса Шметау
Хочу я оживить мгновенья-
Моей любви к тебе.
Отбросить все хочу сомненья-
Бежать к тебе.
Раздуть костёр очарованья-
И быть с тобой.
Шепчу, шепчу, как заклинанье-
Побудь со мной.
Я повторю свои признанья-
Услышь меня.
Слова любви и покаянья-
Я повторю любя...