Гены пальцем не раздавишь

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:"Джентльмен!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2015/12/13/3959

Сказал мне друг однажды
-Ты не играй с огнём!
А стань ты джентльменом
И сделай ход конём.
Погладил я костюмчик
Есть галстук у меня.
И брюки наутюжив
Пошёл искать коня.


Пародия:
Хотелось стать джентльменом,
Ходить задравши нос.
И как-то между делом,
Решил я сей вопрос.

Купил костюм и шляпу,
Лорнет, перчатки, трость.
Потратил всю зарплату
И пенсию насквозь!

Хожу походкой гордой
По хате взад, вперед.
Одежда, как у лорда,
Но "Конь" наружу прет!

Ведь гены не прикроешь:
Там галстук, тут кадык!
Как говорил мне кореш:
- Ведь Русский ты мужик!

В России люди - Кони,
Джентльмены за бугром.
Об этом друг мой помни,
Ты Конь, а не Газпром!

Декабрь 2015 г.