Ты ушел...

Ирина Федосова
Ты ушел от меня  в  никуда,
Ты ушел от меня навсегда...

Прикрывая ладонью веки,
Я и плакать тогда не смогла.
Только сжалась в комочек будто
Оголенная горем душа,
А в мозгу,  как набатом нервы -
Ты ушел, как же я, Как же я?

Ты ушел, тишиной пронзая,
Одиночеством   наградив,
Без тебя я тихо вползала
В серость дней под названием "жизнь".