Л. Рубальской

Лариса Шметау
Рубальскую читаю с упоеньем.
Она про нас с тобою говорит.
Так просто, ни малейшего сомненья.
Она поплачет, пожалеет, пошалит.
Легко ложатся строки у стиха.
В них истина -житейская опора.
Легки стихи, как балерина у станка.
И глубоки, как русские озёра.