Снежинка

Марина Попенова
С небес она слетает, будто пух,
Не говорю, сказать хоть слово вслух
Едва ли я сейчас посмею…
Желанье загадать сумею!
Искрится холодом кристалл,
Недолговечен он и мал.
Капелька воды дрожит в ладони.
Ах, вот ещё одна на небосклоне.