Я сегодня встречаю закат

Екатерина Припутнева
Я сегодня встречаю закат
Здесь, у берега нашей реки.
Посмотри, как огни горят
Будто, стали родными они.
Так спокойно, лишь ветер в лицо,
Неприступна речная гладь.
Здесь не надо кривить душой
И так хочется просто молчать.
Помолчать, как всегда, обо всем
Беды смоет однажды вода.
Я так часто встречаю закат
Там где счастлив был как никогда.