В декабре акро

Марина Попенова
Вот и зимы начало.
Деревья все в снегу.
Ель лапы распластала,
Как, бедной, ей в пургу?
А вьюга всё кружится,
Бросая в лица снег.
Рискнёт здесь с ней сразиться
Едва ли человек…