***

Вол Мер
Меняя правила игры,
Обманщик может сам нарваться.
А он ведь с выгодой остаться -
Не сомневался до поры.
Не получилось, не срослось,
Чего-то не учел, в итоге
Ни с чем остался на дороге
И подлости не удалось.
Таких бы в пору пожалеть,
Мол не учли и оступились,
Чтоб в следущую глотку впились,
Ее пытаясь одолеть.