О Последних из мужчин. на Гусева

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Да, есть еще 4-3 мужчины
   Какие знают, кто ж я есть.
   Но им по силам и по чину
   Лишь отдавать, как Васе, честь.
               ВЛАДИМИР ГУСЕВ

Нас оставалось только трое
(а было четверо нас здесь!)
Мужчин, способных, кто такой Я,
членораздельно произнесть.

Кто отдавал, как Васе (?), честь мне,
кто стих мой слушать был готов,
но мы добавили по "200",
и стало двое Мужиков...

Потом еще отпал Мужчина
главой в салат, принЯв стакан...
Но мне сдаваться не по чину:
- Ведь ты не пьян, ты что, Вован?!

Мне рано предаваться грусти -
все ж есть ли-те-ра-ту-ро-вед
(Я сам!), кто знает, что Я - Гусев -
Писатель, Критик и Поэт!
_____
КОЛЛАЖ: Трус, Балбес и Бывалый с головой Гусева.
_____
БИОСПРАВКА: Гусев, Владимир Иванович.
   Род. в 1937 в Воронеже.
   Док. филол. наук. Зав. каф. лит-ры и критики Литинститута.
   Пред. Президиума и Правления МГО СПР.
   Глав. ред. "Московского вестника".
   Прозаик. Поэт. Публицист. Лит. критик.
   Отличается производительностью - "За ночь 15 стихов могу написать".
   Подробнее в инете - "Сергей Соколкин бросает вызов мошенникам".