Осени пора - неудавшийся акростих

Валерия Кошелева
Облака над горами сгустились,
Серебром засверкала трава,
Ель над кромкой ручья наклонилась,
Не шевелится клёна листва.
На воде красный лист пламенеет,
Искрой яркой украсив ручей,
Под кустом лань пугливая млеет,
Обогретая лаской лучей.
Рассвело. Утро правит в лесу,
Алым цветом окрасив росу.