Новые надежды в ночь на Новый год

Елена Яворска-Аникеева
Запах мандарина, ужин при свечах,
Я любовь искала у тебя в глазах.
Планы и надежды, мыслей целый рой,
Пепел и шампанское и курантов бой.

С кем Год вместе встретишь, - с тем и проведешь,
Верная примета...или снова ложь?
Запах мандарина, ужин при свечах,
Счастье очень часто скрыто в мелочах.

Что нас ждёт с тобою? Что год нам несёт?
Путь прямой и длинный или разворот?
Запах мандрина, ужин при свечах,
Будущее - тайна на семи замках.