Взгляд любимого мужчины

Настасья Евгеньевна
И только взгляд уверенный и сильный
Мои тревоги в сердце успокоит,
Он даст понять, что ничего не стоит
Моих волнений, грусти или слез!

Он мою слабость, неуверенность простит мне,
В холодный вечер он один согреет
И, если нужно, просто пожалеет,
И чтобы не случилось -подбодрит.

Смотреть так может только любящий мужчина
И только тот, кто духом крепким наделен,
Кто красотою лишь одной ее пленен
И кто всегда уверен в своих силах!

Спасибо, Господи, что я такого полюбила,
Что мне не страшен больше шквал проблем,
Что я попала в этот сладкий плен,
Меня пленил любимый мой Мужчина!!!