Я скучаю

Виктор Владимирович Карпов
Я скучаю так сильно,что будто
Слышу голос твой в шуме травы.
Я его никогда не забуду...
Мне стал милым ночной крик совы.

Я тебя слышу в каждом дыханьи
Ветерка,что гуляет в полях.
Улыбнулась ты мне на прощанье,
Поцелуй твой горит на губах.

Ненадолго мы вновь разлучимся,
Чтобы видеть друг друга во сне.
Я надеюсь,что не разучился,
Я доверюсь тебе,как себе.

Ну и ты доверяй мне.Мне можно.
Я смогу наши чувства сберечь.
Прикоснусь я к душе осторожно
И твой сон буду ночью стеречь.