Словно были в раю

Валерий Замесин
От тебя я приехал
Словно был окрылён.
Мы отдались утехам
И забыли про сон.

Мы с тобой целовались,
От зари до зари.
И не сколь не стеснялись
Мы безумной любви.

Мы про возраст забыли,
Вспомнив юность свою.
Как мы счастливы были!
Словно были в раю.