Сердце хочет перемен

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Сердце рвется на куски,
От безудержной тоски...
Как же больно мне тебя терять!

Знаешь, это не любовь...
Догорает в венах кровь...
Ты не знаешь, как меня понять!

Ты не понял ни чего,
Для чего и для кого...
Резал нож до боли тело в кровь...

Ты не думал и не знал,
Что в тупик меня загнал.
И душа моя страдает вновь!

Нет, не будет больше слез!
И моих фальшивых грез!
Без тебя я не хочу мечтать.

Я возьму свое перо,
Обмакну конец его...
Красной кровью буду текст писать!

Красный текст писать,
И себя ругать...
Почему я так люблю тебя?!

Не хочу страдать,
А хочу отдать.
Теплоту, что вобрала в себя.

Ты возьми ее,
Это все твое!
И отдай мне что-нибудь взамен!

Не могу я так!
Сердце бьется в такт.
Ведь оно так хочет перемен...