deleted

Наталья Заблодская
*Deleted (англ.) - удаленный, стертый, уничтоженный, удаляемый.

Удалила себя из друзей,
На доверии выложив крест.
Лжи и правды извечный гротеск
Погребла под руинами дней.

Паутиной претензий обвит
Понимания новый протез.
Хладнокровие. Скальпель. Надрез -
Удалила себя из любви.

Часто мой неумелый гамбит
Выводил из игры. Но не тех.
Если что - извините за грех,
Удалите меня из обид.

20.09.15.