здравствуй, дорогой мой

Дария Дао
здравствуй, дорогой мой, знаешь милый.солнце моих мыслей-это ты.мне теперь покой под старой ивой и твои прощальные цветы. приходи почаще:ты же сильный,приходи на мой пустынный брег.пусть тебя там встретит крест могильный, а не самый близкий человек.но я тут повсюду-вешним снегом выпадаю наземь-невдомек, что тебе я стала оберегом, что теперь я вечный ангелок.

здравствуй...
но ни дату, но не имя
не поставлю, ты прости, родной.
от меня остался снежный иней.
и души, нарушенный покой.

Декабрь, 13