Запомни, Америка

Валентина Яценко Белявская
Донбасс не умрёт ни за что никогда!
Запомни, Америка, это!
Что ты Украину купила - беда,
Но фантик пустой, без конфеты.

Войною послав украинцев в Донбасс,
Чужими руками стреляла.
По плану хотела убить ты всех нас,
Майдана тебе было мало?

Вам наших земель захотелось, поди.
Но только без нас, без Донбасса.
Боясь то, что будет у вас впереди.
Ты всё ведь продумала классно.

По Божьим законам не хочешь ты жить
И всем ты грозишь концом света.
Но только Донбасс ты не можешь сломить.
Запомни, запомни ты это!

По плану - безлюдным стаёт наш Донбасс.
А там - ты ногою в России.
В Сибирь, на Алтай - вот мечта у всех вас
И власть ваша будет всесильной.

Боишься - утонет ведь ваш континент.
Спастись можно только в России.
А значит - настал в твоей жизни момент,
Когда ты стаёшь агрессивной.

Законы земные спеша изменить,
Ты травишь людей друг на на друга.
Весь мир ты пытаешься в сеть захватить
И всё идёт дальше по кругу.

Везде куда лезешь - лишь стоны и смерть.
Кто право тебе дал такое?
И вздрогнет планета - уйдёт континент,
Самой чтоб остаться в покое.

Америка, слышишь? Возмездье прийдёт
За кровь, за погибших... Ужасно...
За ложь, за разврат открывается счёт
И трубы трубят не напрасно.
09.12.2015г.