О, Муза, верная моя...

Виктор Желтухин 3
О,Муза,верная моя,
Дочь бога грома и огня,
Ты в полуночной тишине,
Порой,являешься ко мне.

Тебе навстречу я спешу,
Стихи я,как могу ,пишу,
Нашел призвание свое,
Ты вдохновение мое.

И все стихи, что сочинил,
Тебе я,Муза, посвятил.
Мне очень жаль,в столь поздний час
Уходишь ты на свой Парнас.

Прошу,не забывай меня,
Дочь бога грома и огня.