Верить ли ей?

Чушкин-Душкин
Если у вас интуиция находится в заднице, т.е. наступление каких-либо событий
вы чувствуете попой, то, конечно, ей верить не стоит.
Ибо она туда забежала покакать, в смысле - нагадить вам.
Верьте той интуиции, которая находится у вас в сердце. :)